NgaDEM (Ngaderes Demokrasi) Virtual
KPU Kabupaten Kuningan

Tema:
“PEREMPUAN DALAM PUSARAN POLITIK”

Narasumber:

  • Dahliah Umar, M.A. (Ketua Netfid Indonesia)
  • Titik Nurhayati, M.Hum., M.H. (Anggota KPU Jawa Barat)
  • Yudaningsih, S.Ag., M.Si. (Anggota KIP Jawa Barat)

Pengantar Diskusi:
Lestari Widyastuti, S.E. (Anggota KPU Kuningan)

Moderator:
Karmiati, S.Sos. (Kasubbag Umum KPU Kuningan)

Waktu:
Hari RABU
Tanggal 26 Agustus 2020
Pukul 09.30 WIB
10.30 WITA
11.30 WIT

ZOOM Meeting
Meeting ID: 898 0355 7130
Password: kpukng2020

Komentar

comments